miércoles, 18 de mayo de 2011

OSITOS BORRACHOS




Holaaaaaaaaaa................

Tranquilas no es que haya visto ositos borrachos aunque si estuvieran tan ricos como estos no me importarían jajaja

Son unos simples bizcochos de yogurth con bañados en licor de Ron !!!!!! una delicia!!!!!!

LICOR DE RON:

. medio vaso de ron
. 1 vaso de agua
. medio vaso de azúcar
. canela molida

PREPARACIÓN:

. se ponen las 4 cosas juntas a fuego medio y sin mover se deja evaporar un poco el alcohol

. cuando haya reducido un poco se deja enfriar y se hecha por encima de nuestros ositos

. los dejamos " empapucharse" o emborracharse bien y a comer cuando estén totalmente fríos

19 comentarios:

  1. Son muy monos, o más bien osos. Pero deben estar deliciosos.

    Besitos

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  2. Mmmm antes no me gustaban nada los bizcochos recalados y ahora me encantan!

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  3. jajaja qué ricos! Eso sí, los pondré en alto que mis nenas no los vean a ver si me cantan "Asturias patria querida" después de la merienda!! jajaja BESOS!

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  4. Qué graciosos te han quedado y hartitos de ron vienen de la Feria ¿no? ja, ja, se ven muy ricos.Besos.

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  5. No me gustan mucho los bizocochos borrachos, pero aun asi los como!que gracioso el oso!yatengo la ensalada aunque no me emociona mucho, hice otra....yo queria ahcer la que tenia pensadooo!!

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  6. buenisima tu receta sobre todo por el nombre

    me ha llamado mucho la atencion

    te animo a que sigas con esa creatividad

    felicidades!

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  7. Parece que tuvimos ideas parecidas. yo los hice en pequeño, y luego bañados en chocolate, pero borrachitos como tus osos.

    Los míos de whisky y los tuyos de ron, jaja

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  8. Ahora entiendo la frase esa que dice "No hagas el Oso" y es que los muy jodios se emborrachan.
    Te han quedado geniales.
    Besos
    Jorge.

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  9. Que receita maravilhosa e tenho certeza que deve está deliciosa também. Um abraço, Marta.

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  10. Pues mira, te cuen to, la ensalada llevaba achicoria roja, mango , mozzarella en bolitas y canonigos!pero la achicoria no la he encontrado!

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  11. Me entusiasman los borrachitos. Una delicia!!!
    Besos

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  12. Que monos! si da penita comerlos.
    Sitos

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  13. Que placer para el paladar cuando se le da el bocado, verdad?, ummmm que te chorree por los lados, jejejeje
    Muy bonitos.
    Besos.

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  14. Que chulos te han quedado, rebozados en azucar y licor, estan pa comerselos, un beso

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  15. jaja me encantan!! un dia los haré a tu salud!!
    besotes

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  16. Qué bonitos quedan en esos moldes y borrachitos seguro que se comen mucho mejor, luego nada de conducir no sea que de positivo.
    Besos guapetona.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO